quinta-feira, 21 de abril de 2011

DESRESPEITO COM O POVO BRASILEIRO.

Maria Bethânia recebe R$ 1,3 milhão para fazer blog e causa protestos no Twitter

 A cantora Maria Bethânia conseguiu ganhar a atenção do internautas que navegam pelo site do 140 caracteres, o Twitter. A artista chegou rapidamente ao topo dos TTs BR nessa manhã após a divulgação de que o MinC - Ministério da Cultura, vai repassar R$ 1,3 milhão para a Bethânia fazer um blog.

O projeto "O Mundo Precisa de Poesia" terá vídeo diário da cantora interpretando poemas durante um ano. A direção dos vídeos será de  Andrucha Waddington. A hashtag #mariabethania continua bombando. Um dos comentários diz: "Pô, Maria Bethânia, R$ 1,3 milhão em lei de incentivo para criar um blog? Não conhece wordpress.com?". Realmente, parece muita grana apenas para um blog. As águas só correm para o mar.
FONTE: SITE 180 GRAUS.


ISSO É UMA VERDADEIRA VERGONHA PARA O PAÍS, DINHEIRO DO POVO DESVIADOS PARA ESSES FOLGADOS, COM ESSA QUANTIA DARIA PARA INCENTIVAR MUITO A CULTURA, CRIAR UM BLOG E DAR DINHEIRO A ESSA PESSOA É VERGONHOSO, ESCANDALOSO E IMORAL.

ESSE DINHEIRO DEVERIA TER UM FIM ESPECÍFICO, JÁ QUE É PARA A CULTURA, PORQUE NÃO OFERECER AULAS DE TEATRO AS CRIANÇAS CARENTES, PORQUE NÃO DAR PALESTRAS SOBRE A IMPORTÂNCIA DA CULTURA NA SOCIEDADE, PORQUE NÃO FAZER COM ESSE DINHEIRO ALGO MAIS ÚTIL? ESSE BLOG NÃO MUDARÁ EM NADA A VIDA DAS PESSOAS. NÃO SEI QUEM É PIOR, O GOVERNO QUE DA O DINHEIRO PARA UMA PESSOA SIMPLESMENTE FAZER UM BLOG QUE É FEITO DE GRAÇA OU A BETANIA EM PEDIR E ACEITAR ESSE DINHEIRO SENDO QUE NÃO PRECISA DISSO, QUE VERGONHA PARA O BRASIL.

Um comentário:

  1. isso é uma vergonha para nós brasileiros quanto dinheiro mal investido né srs politicos

    ResponderExcluir